Final Fantasy 14 finalmente corrige problemas de loteria habitacional

Final Fantasy 14 finalmente corrige problemas de loteria habitacional

No mês passado, informamos que o sistema de loteria de habitação em Final Fantasy 14 estava completamente quebrado. O sistema foi implementado para estabilizar a economia de moradias do jogo, já que a onda de compras não mostrava sinais de desaceleração, com os jogadores até aproveitando os bots para conseguir uma parcela. O novo sistema fazia com que os jogadores fizessem um lance de depósito para o lote e então escolheriam aleatoriamente quem o receberia. Infelizmente, qualquer número, incluindo zero, pode ser escolhido para ganhar, resultando em ninguém recebendo o enredo. Felizmente, os desenvolvedores finalmente corrigiram o problema.

“Faremos manutenção para restaurar os dados dos resultados da loteria na segunda-feira, 16 de maio”, disse o diretor Naoki Yoshida por meio de um post no blog. “Esta manutenção irá corrigir erros identificados e retransmitir adequadamente os resultados da loteria para os lotes afetados para os servidores apropriados.”

THEGAMER VÍDEO DO DIA

Assim que a manutenção estiver concluída, Yoshida disse que os “números vencedores da loteria serão exibidos corretamente e as compras de terrenos poderão ser finalizadas de acordo”, e as “suspensões temporárias impostas às compras e realocações de terrenos serão suspensas”.

RELACIONADO: Destaque da comunidade de Final Fantasy 14: Zuan

“Se você tiver um número de loteria premiado, certifique-se de finalizar sua compra de terreno até quinta-feira, 26 de maio às 14h59 (GMT) / 15h59 (BST) / sexta-feira, 27 de maio às 00h59 (AEST)”, ele contínuo. “O próximo ciclo de loteria começará pontualmente na quinta-feira, 26 de maio às 15:00 (GMT) / 16:00 (BST) / sexta-feira, 27 de maio às 01:00 (AEST), quando você perderá a capacidade de reivindicar terra que você ganhou durante esta loteria.”

Quanto aos que receberam um reembolso de gil devido ao número vencedor na loteria ser zero, Yoshida mencionou que “Uma vez que os dados da loteria foram restaurados, alguns participantes podem descobrir que, de fato, ganharam na loteria, apesar de já terem recebido um reembolso devido ao erro do número da loteria. Mesmo que seu depósito tenha sido reembolsado devido a este erro do sistema, sua capacidade de finalizar a compra de um lote ganho permanecerá inalterada.”

Além disso, um NPC será implementado para receber devoluções voluntárias dos depósitos que os jogadores foram reembolsados ​​acidentalmente. Ele enfatizou que esse problema foi estendido por muito tempo e causou muitos inconvenientes, portanto, não haverá reversões forçadas.

SEGUINTE: Eu não sou um esquisito assustador, mas a digitalização PokeStop me faz sentir como um


deixe-me solo seu anel elder

Elden Ring’s Let Me Solo Her Para Receber “Presente Especial” da Bandai Namco

Leia a seguir


Sobre o autor

Leave a Reply

Your email address will not be published.